Aviso de privacidad

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Perspectiva Coaching con domicilio en la Ciudad de México.

Categorías de datos personales sujetas a tratamiento:
Para la prestación de nuestros servicios y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Perspectiva Coaching dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales:


- Datos personales de contacto o identificación, como son: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono celular, Dirección.


Perspectiva Coaching recaba sus datos personales con la única finalidad de brindarle un mejor servicio

 

Finalidad Primaria del Tratamiento
- Identificarlo y registrarlo como cliente para nuestro sistema de apartado de sesiones.
- Mantener actualizadas nuestras bases de datos.
- Brindarle atención personalizada y poder dar seguimiento a su solicitudes, quejas y/o sugerencias.
- La emisión de comprobantes fiscales en términos de la normatividad aplicable.
- Identificación de posible conductas fraudulentes o ilícitas.
- Monitorear la calidad de los servicios que ofrecemos, lo cual implica que nos comparta, si así lo desea, comentarios acerca del servicio y su experiencia.

Finalidad Secundaria del Tratamiento

Si usted no se opone, Perspectiva Coaching podrá tratar sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias que se mencionan a continuación, mismas que permiten ofrecerle un mejor servicio:

- Informarle de promociones y lanzamientos

- Realizar estadísticas o encuestas que tengan por finalidad, mejorar nuestro servicio.

-Realizar tratamientos de técnicas de análisis de datos, incluyendo procesamiento de imágenes, para realizar actividades de perfilamiento que nos permitan entender mejor las necesidades de acuerdo a la información proporcionada por usted.

Medio y procedimiento para ejercer derechos y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

De acuerdo a las disposiciones en materia de protección para datos personales, tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

De igual forma, tiene el derecho de solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que estén desactualizados, sea inexacta o incompleta (Rectificación); Así mismo puede solicitar que eliminemos sus datos de nuestros registros o bases de datos por medio de un correo electrónico a analu@perspectivacoaching.com y recibiendo un mensaje de respuesta por parte de Perspectiva Coaching para asegurarse que el mensaje fue leído correctamente.

 

 

Publicidad

Adicionalmente le informamos que puede requerir su registro en el Registro Público (REPEP), a tráves de la página de internet de la procuraduría federal del consumidor (PROFECO) con el objeto de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes y servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de PROFECO, o bien, ponerse en contacto directa con esta.

 

Autoridad de Protección de datos

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la información y Protección de datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con el tratamiento de sus datos personales por parte de Perspectiva Coaching.

Fecha de última actualización

17 Diciembre 2020